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Sinopse

Sinopse

Este manual concebido como um verdadeiro curso de cozinha, começa por tratar do equipamento fundamental para organizar a sua cozinha. Seguem-se todas as indicações indispensáveis e pormenorizadas para escolher todo o tipo de alimentos que depois irá limpar, preparar e conservar de acordo com as sugestões aqui apresentadas.

O leitor encontrará igualmente as várias técnicas de confeção e de conservação dignas dos grandes mestres, e um receituário prático para as preparações fundamentais, incluindo massas, sopas, arroz, molhos e sobremesas, permitindo mesmo aos mais inexperientes orientar-se e escolher as melhores combinações para os seus menus. Não faltam os pequenos truques que fazem toda a diferença no resultado final.

Escola de Cozinha é um guia útil a todos os apaixonados da arte da culinária qualquer que seja o seu grau de experiência.
Detalhes

Detalhes

Subtítulo Técnicas de Preparação e Receitas
Colecção Diversos
SKU 9789722338547
Peso 1232 g
Largura 17.5 cm
Altura 25 cm
Número de Páginas 384
Data de Publicação 13/11/2007
Número na Coleção 34
Edição 1
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