Menu
Menu
  • 22,21  € IVA incluído

MAIS SOBRE ESTE LIVRO

Sinopse

Sinopse

O projecto Entre Pratos nasceu no início do ano de 2006. A RTP 2 apostou na equipa e hoje o número de séries já vai em três, passando no prime-time de domingo. Quem não conhece o programa de culinária mais visto da televisão portuguesa? Se esta arte sofisticada e com raízes profundas na cultura dos povos, o seduz ou se é um incorrigível gourmet, aproveite este livro que contém todas as receitas da primeira série e mais algumas… para se inspirar e confeccionar estes deliciosos pratos saudáveis, imaginativos e saudáveis.
Detalhes

Detalhes

Colecção Diversos
SKU 9789722338578
Peso 668 g
Largura 22 cm
Altura 18.3 cm
Número de Páginas 204
Data de Publicação 06/11/2007
Número na Coleção 32
Edição 3
Autores
  • Henrique Sá Pessoa

    Henrique Sá Pessoa nasceu em Oeiras em 1976. É casado com a australiana Natalie Sá Pessoa e têm uma filha chamada Inês.
    Henrique estudou no Pennsylvania Institute of Culinary Arts, em Pittsburgh, nos Estados Unidos, onde obteve um Associate Degree in Specialized Technology. O chefe começou a trabalhar no prestigiado Sheraton Park Lane, em Londres. Desde então passou pelo Sheraton on the Park, em Sidney, na Austrália, pelo Hotel da Lapa, em Lisboa, pelo restaurante Xarope, em Cascais, pelo restaurante La Villa, no Estoril, e pelo Bairro Alto Hotel, em Lisboa. Actualmente Henrique Sá Pessoa é chefe de cozinha do restaurante Panorama, no 27º andar do Hotel Sheraton Lisboa e Spa, onde delicia diariamente uma clientela variada.

OPINIÕES

Leu este Livro?

Ajude os leitores indecisos
com a sua opinião!

Comentar
***

Recomendados para Si

Quem Viu Este Livro Também Viu

Fechar Fechar

Levo estes!

O seu carrinho está vazio, Encha-o de livros para levar

Ajuda

Indeciso? Confuso? Aborrecido?

Conte-nos tudo!
  • 214 347 000 Dias úteis das 09h30 às 17h30
O seu browser está desatualizado!

Atualize o seu browser para ter uma melhor experiência e visualização deste site. Atualize o seu browser agora

×